Taekwondo, la foggiana Giulia Mancini è bronzo al campionato Italiano

537

La foggiana Giulia Mancini vince la medaglia di bronzo ai campionati italiani di Taekwondo cinture rosse. Al Palaflorio di Bari la diciassettenne dell’Asd Taekwondo Sport Project Foggia sfiora i gradini più alti del podio nella categoria -68 kg ma conquista la terza posizione, un risultato soddisfacente per il team del maestro Costantino Giantomaso.

Non è andata bene, invece, a Lorenzo Longo, che ha perso al primo incontro nella categoria junior -55kg, così come Giulia D’Arcangelo, eliminata al primo incontro per un punto di distacco.  Il bottino di una medaglia di bronzo è in ottimo risultato, se si considera che al campionato di Bari erano presenti circa1000 atleti provenienti da tutta Italia.